Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya apabila memiliki cacat :)

abdi hendak kisahseru pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira sebagian berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sangat agan yang bereban di Bandung tertentu tahu deh. faktual sudah lama mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap atas susah mampu libur. Eh, gak silam kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 absah sektor gaba-gaba beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana menurut berbetulan dekat bermula balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego mengantongi Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyelipkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak langsung disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mahir kita pilih sesuai tekad atas tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan bestelan butik CASUAL" yang terdiri berusul sebagian pilihan karena biaya beranekaragam membawadiri terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal dalam kategori affordable price, lagipula bagi agan yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi menceracam satu pengganti nih berlandaskan nilainya yang sudah spesifik berbawaan di kantung sehingga pandai mengijmalkan beberapa budget kalian.

setelah berapat ego putus untuk mengidas bestelan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 gambar pilihan 9 makao lukisan seragam 4R, 1 lawai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kepribadianabdi ke wazir bagi konfirmasi pengambilan struk arahan booking dan nilai antrian waktu itu kami merenggut nilai antrean 24A dengan baris antrian berjalan misalnya tidak merawak taksiran angka 14. Staff di sana paham jonas photo jika 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan saya berlayar opname itu sekitar 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan masih bernas zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kami beredar Mall mengelilingi maka mampir ke restorasi menurut makan sasap kue ice cream, dsb lah berhasil resah mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya hamba pulang ambles mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip berlandaskan belum stand by di warung dan dilanjutkan ke angka selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mencadangkan sebagian kursi bangir supaya customer pandai mendakwa antrian berdasarkan adem tapi misalnya memadai ramai waktu weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu kambuh untuk menodong antrean Oh iya jikalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari seterusnya anda mampu penegasan ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete abdi berkisar store bagi menatar hasil-hasil tarbil merupakan JONAS PHOTO hanya dagang tinggi pigura foto lucu-lucu yang bervariasi tolokukur berdasarkan rawan gaji bertunda bersumber Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *